Du willst junge Leute kennenlernen, die mit dir glauben?

Du willst Gottesdienste erleben, in denen man die gute Stimmung durch Musik und Gestaltung spürt?

Dann bist du genau richtig bei der Jugendkirche  in Lindau - im Augenblick im Lindenhofpark ( Schönwetter ) bwz. St. Johannes ( Schlechtwetter )  - beides in Lindau Schachen.

Unsere Jugendgottesdienste finden jeden 1. Sonntag und jeden 3. Sonntag  im Monat um 19.00 Uhr statt. Danach gibts noch - wenn du möchtest - die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein. Schau doch einfach mal vorbei - wir würden uns freuen!

Und so findest du uns:

Anheggerstr. 3, Lindau, 1 Minute zu Fuß vom zentralen Busumsteigeplatz weg.

jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 19 Uhr

Nächste Gottesdienste:

Die nächste Jugendkirche ist am Sonntag, 7. Juni um 19 Uhr  bei gutem Wetter im Freien im Lindenhofpark bei der Villa in Lindau-Schachen statt. Es ist kein Mundschutz erforderlich. Allerdings besteht im Freien eine Teilnehmerbegrenzung von 50 Personen. Da diese Grenze regelmäßig überschritten wird, gibt es ab sofort 2 Jugendkirchegottesdienste mit demselben Inhalt und am selben Ort:

17 Uhr Wortgottesdienst mit Kommunionfeier

19 Uhr als Messfeier

Es ist in jedem Fall notwendig, sich vorher anzumelden:

unter: katholischeJugend@t-online.de

oder unter Tel. 08382887391

Bei Regenwetter findet die Jugendkirche jeweils um eine Woche verschoben.

Für gute Musik sorgt Familie Zillgith.

Ich freu mich, wenn du wieder am Start bist!