Du willst junge Leute kennenlernen, die mit dir glauben?

Du willst Gottesdienste erleben, in denen man die gute Stimmung durch Musik und Gestaltung spürt?

Dann bist du genau richtig bei der Jugendkirche in der Ulrichskapelle in Lindau im Alten Friedhof.

Unsere Jugendgottesdienste finden jeden 1. Sonntag und jeden 3. Sonntag  im Monat um 19.00 Uhr statt. Danach gibts noch - wenn du möchtest - die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein. Schau doch einfach mal vorbei - wir würden uns freuen!

Und so findest du uns:

Anheggerstr. 3, Lindau, 1 Minute zu Fuß vom zentralen Busumsteigeplatz weg.

jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 19 Uhr

Nächste Gottesdienste:

Die nächste Jugendkirche ist am 3. Mai 19 Uhr

Die Jugendkirche Lindau ist aufgrund der aktuellen Situation und der Schließung aller Schulen bis einschließlich April geschlossen.

Du wirst in den nächsten Wochen ungewohnt viel Zeit haben. Gleichzeitig wird die Möglichkeit sozialer Kontakte stark eingeschränkt.  Da tut es gut, immer wieder mal spirituelle Impulse zu bekommen. Wenn du das möchtest schick ne kurze Nachricht unter 015776080178( whats app Gruppe ) oder an die e-mailAdresse:

katholischeJugend@t-online.de