St. Ludwig - Lindau Aeschach

Wir sind in St. Ludwig aktuell 36 Ministranten im Alter von 9 bis 20 Jahren.

Jugendausschuss

Der Jugendausschuss besteht aus aktuell 18 Mitgliedern. Dieses Gremium setzt sich aus aktiven und ehemaligen Ministranten sowie dem Gemeindereferent und dem Mesner zusammen. In unregelmäßig stattfindenden Sitzungen werden sämtliche Aufgaben gemeinsam bewältigt, die wichtigsten Angelegenheiten besprochen und organisatorische Themen jeglicher Art rund um die Ministranten gemeistert.

Leitungsteam

Anstelle eines Oberministranten leitet ein dreiköpfiges Leitungsteam die Ministranten St. Ludwig. Dieses setzt sich aktuell aus Sarah Morgenschweis, Daniel Förster und Elias Chupik zusammen. Zum Aufgabenbereich des Leitungsteams zählt die Repräsentation des Jugendausschusses nach außen sowie das Vorbereiten, Leiten und Protokollieren der einzelnen Sitzungen. Darüber hinaus ist es erster Ansprechpartner bei allen Angelegenheiten bezüglich der Jugendarbeit in der Pfarrei. Falls Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen rund um die Ministranten St. Ludwig haben, schreiben Sie einfach eine E-Mail an st.ludwig-minis@web.de.

Gruppenstunde

Statt mehreren kleinen Gruppen gibt es seit einiger Zeit eine gemeinsame Gruppe für alle Minis unter der Leitung von Caroline Hiesl, Sarah Morgenschweis, Daniel Förster und Justus Welzenberg. Der Termin des nächsten Treffens kann unter Aktuelles eingesehen werden.

St. Pelagius - Oberreitnau

Hier tun zur Zeit  9  Mädchen und Buben ihren Dienst